北京市中国旅行社总社官网www.cnbcts.com 便捷联系人 微信:H25580

旅游导航
首页> 签证> 新加坡签证
新加坡签证

新加坡签证

  • 销量:56 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长: 收齐材料后需6个工作日
  • 签证类型:个人旅游签
  • 所属领区:新加坡驻华大使馆
  • 停留时间: 单次停留不超过30天,具体以入境时边防所盖章为准
  • 有效日期:35天或半年或2年
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:1、长期居住地和工作地在北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、山东、河南、西藏、甘肃、青海、宁夏、新疆的申请者; 2、如出行目的是探望新加坡的亲人或朋友,请提供新加坡亲人或朋友的身份证或当地居住证等证明其在当地居住的相关材料复印件; 3、不接收18周岁以下单独出行的申请者。 4、不接收有过新加坡拒签记录和曾赴新加坡有逾期回国情况的申请人。
  • 下载资料

优惠价:300

个人旅游签

预订数量:

总价:300

立即预订

所需材料 预订须知 温馨提示 签证附件 客户评价 我要咨询
所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生 学龄前儿童

1、中国大陆因私护照

  • 需同时满足以下4点: 

  • (1)行程结束后至少还有6个月有效期; 

  • (2)至少有两页空白签证页,不包含备注页; 

  • (3)须有中文签名(不可用铅笔); 

  • (4)不接收有新加坡拒签和曾赴新加坡有逾期回国记录的护照。

2、照片(2张)

  • 近3个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2张,须一致(照片背后用铅笔写姓名); 

  • 正面免冠(不得掩盖申请者面部特征),使馆不接受翻拍的照片。 

3、身份证复印件

  • 行程结束后还在有效期的身份证正反面复印件。

4、户口簿整本复印件

  • 整本复印件(连续复印至第一页空白页); 

  • 集体户口提供集体户口页复印件(集体户口首页、户主页、本人页)或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件(二选一); 

  • 如是香港身份证明文件或澳门旅行证持有者不需提供此项材料。

5、长期居住地证明

  • 户籍所在地为北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、山东、河南、西藏、甘肃、青海、宁夏、新疆地区的申请人无需提供; 

  • 非以上地区户籍,还需要提供: 

  • 以上地区有效居住登记卡复印件或居住证复印件; 

  • 由工作地的社保中心打印的本人近一年以上的社保记录原件,且体现有用户名和密码。

6、关系证明

  • 若您和您的配偶或子女(21周岁以下)一同申请签证,请提供结婚证、出生医学证明复印件、户口簿整本复印件、派出所开具的关系证明原件盖红章(四选一)。

7、中(英)文在职证明

  • 本人所在单位的中文或英文在职证明: 

  • (1)使用抬头信纸打印,抬头包括公司名称、地址、电话和传真,若无抬头信纸,可自行编辑打印;

  • (2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名; 

  • (3)盖公司(公章)或(人力资源章),二选一;  

  • (4)除签名外其他内容手写无效。 

  • (5)如在职证明上公司所在地与现常住地不一致,请注明常住地内办公地的联系方式,包括详细地址、电话、传真,不能手写,须机打。

7、签证申请表及个人信息表

  • 在线填写后将生成的签证申请表用A4纸打印;  

  • 签证申请表支持全部机打或者全部手写,机打后如有填写错误的地方,不可手写修改,需重新填写;手写如有表格填写错误的地方,请划掉重新写,旁边本人签名,或者重新填一份; 

  • 本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),日期栏处签署填表日期;未成年人可由父亲或母亲签孩子姓名,并在签名后注(父代/母代); 

  • 无需粘贴照片。

8、其他

  • 相关专业人士,如律师、会计师、医师,请提供执业证书复印件;

  • 若您的工资卡账单可以体现年收入10万及以上,请提供近6个月的工资卡对账单,需加盖银行章;

  • 若您有同行人一同出行,请提供护照首页复印件。





预订须知
  • 在办理签证期间,本网可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或予以劝退;也可能会针使馆对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由使馆决定,本网无法干预)。使馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅参考,非法定承诺;

  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国使馆决定;

  • 此签证类型是由本网代送签,出签后将由本网配送给您或您前往本公司领取护照;

  • 依据使馆要求,签证申请人在送签时,如被使馆要求参加面试,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作。如申请人因个人原因不按时参加面试,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果;

  • 新加坡使馆从2009-7-1起实行电子签证,本网会在出签后将电子签证打印给您,电子签证可以复印使用;由于新加坡签证是另纸电子签证,为一张A4纸,在出境的时候请务必携带好此签证页;

  • 您的护照在换发后,如新加坡签证仍在有效期内,请办理签证转移(具体以使馆为准);

  • 新加坡使馆地址:北京市朝阳区建国门外秀水北街1号 周一至周五(AM9:00——11:00,PM16:00——16:30)

  • 请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程;

  • 为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在使领馆审核时有所遗失,敬请配合;

  • 请根据您的实际出行日期提交订单,若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,本网将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内;

  • 因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;

  • 新加坡使馆规定:申请新加坡签证需本人至我司递交或由我司工作人员上门收取申请材料;领馆价人民币146元+服务费人民币154元;

  • 因新加坡使馆签证有效期可能为35天,为不影响你的行程,我们会在您出发日期前30天进行签证送签,具体签证有效期以使馆签发为准,如您在此期间需要使用护照,请提前告知您的订单处理人员;

  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因使馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。


温馨提示

其他注意事项

  • 1、 如您之前申请过新加坡签证,请确保签证页已过期,否则此次申请将给予拒签;

  • 2、因新加坡领馆签证有效期可能为35天,为不影响你的行程,我们会在您出发日期前30天进行签证送签,具体签证有效期以使馆签发为准;

  • 3、新加坡电子签证为A4打印纸,请您收到出签页后仔细核对签证页信息,小心保管并与出境过关时出示;

  • 4、您的护照在换发后,如新加坡签证仍在有效期内,请办理签证转移(具体以使馆为准);

  • 5、签证有效期自使领馆签发日起计算。


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助