北京市中国旅行社总社官网www.cnbcts.com 便捷联系人 微信:H25580

旅游导航
首页> 签证> 韩国五年(针对非北京用户)
韩国五年(针对非北京用户)

韩国五年(针对非北京用户)

  • 销量:7 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长: 收齐材料后需8个工作日
  • 签证类型:个人旅游签
  • 所属领区:韩国驻华大使馆
  • 停留时间: 90天(以使馆签发为准)
  • 有效日期: 5年(以使馆签发为准)
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围: 1、户籍所在地或工作、居住地都在北京、天津、河北、山西、内蒙古、新疆、西藏、青海省的申请者; 2、如是自由职业 ,户籍及居住地都需在北京、天津、河北、山西、内蒙古、新疆、西藏、青海省; 3、能够提供申请资格证明材料; 4、只接受出行目的为赴韩旅游的申请。
  • 下载资料

优惠价:1200

个人旅游签

预订数量:

总价:1200

立即预订

所需材料 预订须知 温馨提示 签证附件 客户评价 我要咨询
所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生 学龄前儿童

1、中国大陆因私护照

  • 需同时满足以下4点: 

  • (1)行程结束后至少还有6个月有效期; 

  • (2)至少有两页空白签证页,不包含备注页; 

  • (3)须有中文签名(不可用铅笔); 

  • (4)不接收6个月内有韩国拒签或者滞留记录的护照。

2、照片(1张)

  • (1)近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张;

  • (2)不得佩戴眼镜、夸张首饰;双眼直视照相机;露出双耳;嘴巴闭合;头发不能遮住两眼;左右肩膀保持平衡;

  • (3)不能因容貌变化、相片变色、褪色等原因,与目前容貌发生明显差异。

3、身份证原件

  • (1)行程结束后还在有效期的身份证原件; 

  • (2)如身份证遗失,请提供行程结束后仍在有效期内的临时身份证原件。 

  • 备注:原件将于出签后与护照原件一并退还,如需提前配还,请备注提前送还

4、户口簿整本复印件

  • (1)整本复印件(连续复印至第一页空白页); 

  • (2)集体户口,请提供集体户口首页复印件+集体户口本人页复印件,或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件+集体户口本人页复印件,二选一。

5、生活证明(在职人员)

  • 户籍所在地不在北京、天津、河北、山西、内蒙古、新疆、西藏、青海省的申请者,需提供以下材料: 

  • (1)在以上地区工作的在职证明原件: 

  • a.使用公司抬头信纸打印,抬头包括公司名称、地址、电话和传真; 

  • b.人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名; 

  • c.盖公司(公章)或(人力资源章)二选一;

  • d.除签名外其他内容手写无效。 

  • (2)由工作地的社保中心打印的本人社保记录原件: 

  • a.如是在天津、河北、山西、内蒙古、新疆、西藏、青海缴纳的社保,请到社保中心打印近6个月以上的社保记录,必须是出行前连续6个月以上,且体现有用户名和密码; 

  • b.如是在北京缴纳的社保,请在“北京市社会保险网上服务平台”网站,人个权益记录中打印“参保人员缴费信息定制业务”(必须是出行前连续6个月以上)。

6、申请资格证明材料(在职人员)

  • 以下材料请根据实际情况任选一样提供: 

  • (1)曾访问过韩国的人员,需提供签证页及出入境章所在的护照原件; 

  • ① 如曾经只有过一次韩国出入境记录,请提供: 

  • a.由工作地的社保中心打印的本人社保记录原件,请到社保中心打印近6个月以上的社保记录,必须是出行前连续6个月以上,且体现有用户名和密码; 

  • b.本人名下近6个月以上的工资或借记(储蓄)卡对帐单原件(盖银行章),每月有进出帐,余额1万元以上;如帐单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面复印件; 

  • ② 持韩国团签或个别担保签证访问记录申请者,使馆只承认2016年1月27日之前的入境记录; 

  • ③ 持医疗观光签证访问过韩国的情况,须符合以申请日为准,近一年内在韩国医疗机构诊断(治疗)费总额超过200万韩币的条件,并提交诊断费相关的证明材料; 

  • ④ 以上条件不适用于济州岛免签等,免签入境相关国家【含免签观光登陆许可】的人员,及非法滞留者; 

  • (2)户籍为北京、广州、深圳、上海地区的人员,需提供身份证原件(不接受临时身份证);是否增补材料由领馆判断; 

  • (3)有22个OECD(经合组织)成员国中有任一国家出入境记录的申请人,需提交签证所在护照原件(包含签证及出入境章);22个OECD成员国为:奥地利、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、新西兰(帖纸签证)、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国、加拿大、澳大利亚(帖纸签证)、芬兰; 

  • (4)未满17周岁或年满55周岁以上的申请人,请提供身份证原件(不接受临时身份证);是否增补材料由领馆判断; 

  • (5)持有房地产、金融资产、企业等能够证明个人资产200万人民币以上的申请人,需提供以下资料其中之一: 

  • ① 近6个月内开具的房地产评估证明原件及复印件; 

  • ② 近6个月内开具的法院判决书原件及复印件(通过司法拍卖获得房产者); 

  • ③ 近2周内(以提交领馆时间为准)开具的冻结3个月以上的银行存款证明原件,冻结金额200万以上; 

  • 以上资产必须是申请人本人名下,不可通过借贷、共用等方式获得,是否增补材料或批签由领馆审核决定; 

  • (6)四年制以上大学的毕业生(全日制),请提供: 

  • ① 大学毕业证复印件; 

  • ② 请登录中国高等教育学生信息网,提供在有效期内的教育部学历证书电子注册备案表; 中国大陆的四年制大学在校生,请登录中国高等教育学生信息网,提供学籍在线认证报告(须在有效期内)并提供在读证明原件;

  • 如是中国大陆以外(港澳台)或海外的毕业生,请提供: 

  • ① 提供大学毕业证明书、学位证书复印件; 

  • ② 需要提交(教育部留学服务中心发给的)国外学历学位认证报告; 

  • 备注:学历证和学位证以学校实际颁发为准,中英文皆可;学信网备案表或者教育部的认证书为中文; 

  • (7)大学(包括大专)教师及小学/初中/高中教师,提供教师资格证原件、复印件及在职证明原件; 

  • (8)中国公务员,需提供: 

  • ① 在职证明原件(一定要记载”公务员”); 

  • ② 组织机构代码证(营业执照)复印件加盖公章; 

  • ③ 如有工作证请一并提供工作证复印件; 

  • (9)中国企业联合会选定的500强企业的处级以上人员或工作满6个月的在职人员(500强企业信息供参考),就职于韩国的航空、船舶公司的在职人员,在韩国投资100万美元(10亿韩元)以上的企业的在职人员,需提供: 

  • ① 营业执照复印件并加盖公章; 

  • ② 在职证明原件; 

  • ③ 在韩国投资100万美元(10亿韩元)以上的企业的在职人员还需提供在韩国开具的海外投资证明材料; 

  • (10)曾访问过韩国3次以上的旅行社领队,需提供: 

  • ① 领队证复印件; 

  • ② 在职证明原件,须注明申请者的在职时间、所属部门、所属部门负责人姓名及公司公章; 

  • (11)韩国外交机构馆长认可的著名艺术家、艺人及运动员,需提供特定团体(协会等)会员证或运动员证原件及复印件;是否符合条件或增补材料由领馆判断; 

  • (12)对韩国年贸易额达3万美元以上的私营企业管理人员以上职位者或工作满2年以上的正式职员,需提供: 

  • ① 营业执照复印件并加盖公章; 

  • ② 在职证明原件; 

  • ③ 近一年与韩国企业之间的贸易往来实绩证明材料(进出口许可证、报关单等复印件); 

  • (13)持韩国国内公寓式酒店(Condominium)会员卡(韩币3,000万元以上)的申请人,需提供取得税完税证明或公寓式酒店会员卡原件及复印件; 

  • (14)持有短期多次往返签证(C-3)者的配偶、未成年子女、父母、配偶的父母(不包含C-3-8签证持有人亲属及以未满17周岁或年满55周岁以上、四年制大学毕业生或在校生资格获得签证的申请人亲属除外),需提供有效短期访问(C-3类,不包含C-3-8签证)多次签证的复印件及亲属关系证明(如户口本复印件、结婚证复印件、出生医学证明复印件、派出所开具并盖章的亲属关系证明原件)。 

  • 特别提醒: 

  • (1)以上材料以使馆审核为准,是否需要补充资料,是否签发或是否签发多次,以使馆决定为准。费用一经发生,使馆不退还; 

  • (2)在职证明,必须注明申请者的在职时间、所属部门、所属部门负责人姓名及公司公章; 

  • (3)银行流水/信用卡账单/存款证明,需空白处写上打印账单的银行详细名称及联系电话;在递交材料时使馆要求银行流水的最后交易日期须在14天内,建议申请人在寄出材料前一两天去银行打印银行流水账单,并保证有近一周内的交易记录。

7、签证申请表

  • (1)下载并用A4纸单面打印;

  • (2)申请表中内容中文完整填写(全部手写),无需粘贴照片,本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致) 。





预订须知
  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国使馆决定;

  • 此签证类型是由本网代送签,出签后将由本网配送给您或您前往本公司领取护照;

  • 请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负;

  • 韩国使馆地址:朝阳区第三使馆区东方东路20号。受理时间:周一至周五 AM9:00-11:30,PM14:00-16:30

  • 请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程;

  • 为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在使领馆审核时有所遗失,敬请配合;

  • 请根据您的实际出行日期提交订单,若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,携程将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内;

  • 因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;

  • 在办理签证期间,本网可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或予以劝退;使馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由使馆决定,携程无法干预)。使馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的处理时间信息仅参考,非法定承诺;

  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因使馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。

  • 韩国领馆将于2019年02月04日-02月10日闭馆。


温馨提示
  • 1、可以通过韩国领馆查询签证结果如显示已出签,领馆需1-2个工作日处理出签护照,我司会第一时间为您领取; 

  • 2、如您的有效多次韩国签证在旧护照上,可新旧护照携带一起使用,是否正常出入境取决于当地边防。 

  • 3、特别提示:每月1日至5日北京社保系统维护,即使已经定制了权益记录,也无法核实,请申请人尽量避开月初这段时间,以免耽误您的行程。 

  • 4、签证有效期自使领馆签发日起计算。


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助