北京市中国旅行社有限公司唯一官方网站-专心为您,60年始终如一!紧急联系人 微信:H25580

旅游导航
首页> 签证> 日本单次签证
日本单次签证

日本单次签证

  • 销量:230 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:收齐材料后至少9个工作日
  • 签证类型:个人旅游签
  • 所属领区:北京使馆
  • 停留时间:15天
  • 有效日期: 3个月
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:长期居住、工作地为北京、河北、陕西、山西、甘肃、河南、湖北、湖南、天津、新疆、宁夏、西藏、青海、内蒙古地区的申请人;

单次签证

优惠价:380

个人旅游签

预订数量:

总价:380

立即预订

所需材料 预订须知 客户评价 我要咨询
所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生 学龄前儿童

一、中国大陆因私护照

需同时满足以下5点: 

1、行程结束后至少还有6个月有效期; 

2、若换发过护照,提供旧护照原件; 

3、至少有对开的2页空白签证页,不包含备注页; 

4、旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔); 

5、不接受6个月内有日本拒签记录或滞留记录、延期记录的申请人。


二、照片(3张)

1、近3个月内拍摄的4.5cm×4.5cm白底彩照1张

2、不接收侧身过胸照。 


三、身份证复印件

提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。


四、户口簿整本复印件

1、整本复印件(空白页无须复印); 

2、集体户口,可提供集体户口户主页及本人信息页复印件或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件。


五、长期居住地证明

户籍所在地为北京、河北、陕西、山西、甘肃、河南、湖北、湖南、天津、新疆、宁夏、西藏、青海、内蒙古地区的申请人无需提供; 

非以上地区户籍,还需要提供以上地区已住满6个月的有效居住登记卡或居住证原件。


六、亲属相关材料

直系亲属同行(父母、配偶、子女)需提供关系证明(以下材料中其中一项):

结婚证复印件、出生医学证明复印件、户口簿整本复印件、亲属关系公证书复印件、派出所开具的盖有红章的关系证明原件。


七、婚姻关系证明复印件

1、已婚:结婚证复印件; 

2、离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书); 

3、未婚、丧偶此项无需提供; 

4、遗失:遗失说明。


八、中文在职证明原件

1、显示税前年收入大于10万元; 

2、盖公司(公章)或(人力资源章); 

3、领导亲笔签名(同行人不可相互签名,法人可以是人事签名); 

4、除签名外其它手写无效。 


九、单位证明复印件(需盖章)

本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件, 需在复印件上加盖公司公章或人事章。


十、资产证明(在职)

以下五选一:

1、提供本人持有主卡为有效并使用的国际信用卡金卡或国际信用卡白金卡的彩色复印件(如国际信用卡无金卡或白金卡标识,可由银行开具金卡或白金卡证明原件),以及相对应近半年的金卡对帐单原件;

2、本人名下近12个月,有连续交易记录的工资对账单原件(盖银行章),累计年收入在10万元以上;

3、本人名下近12个月个人所得税纳税申报单原件或完税证明原件,缴税额至少在3000元;

4、本人名下近12个月,有连续交易记录的储蓄卡对帐单原件(需银行盖章),余额10万元以上; 

5、如是“特定高校”的在校生或毕业生,提供以下材料无需提供以上资产证明: 

(1)中国教育部直属高校的在读本科生、研究生(包括硕士和博士),提供高校出具的在读证明原件; 

(2)中国教育部直属高校毕业3 年以内的往届生(如毕业证上的毕业日期定为毕业年份的8 月31日,可以受理毕业年份3 年后的8 月31 日为止的申请),提供高校出具的毕业证复印件; 

(3)使用“中国高等教育学生信息网(学信网)”的查询功能(学籍学历查询),确认提交的中国教育部直属高校出具的在读证明或者毕业证与系统登录的内容是否一致,并打印确认页面。


十一、出行证明

全程预订的机票(或船票)和酒店预订单。


十二、签证申请表

1、A4纸单面打印,左上方需印有二维码标识 ; (联系客服索取)

2、内容需在电脑上用Adobe Reader阅读器打开的PDF文件进行填写,不可手填,无需粘贴照片;

3、打印后的签证申请表不允许使用修正液等修改内容,如需修改内容,请用PDF文件进行修改保存后再打印; 

4、第一页在日酒店信息、第二页在日邀请人及在日担保人,; 

5.二人以上申请签证时,签证申请表不可共用,需重新生成二维码后再进行填写; 

6、本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致); 

7、未成年人签字处可由父母双方或父母一方签字,格式:未成年人姓名+父亲姓名代签+母亲姓名代签。 

注:1、需用PDF 9.0以上版本填写签证申请表; 

预订须知
  • 在办理签证期间,可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或予以劝退;使馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由使馆决定,本网无法干预)。本网相关的受理时间信息仅参考,非法定承诺;

  • 在办理签证过程中,使馆可能会要求您回国后提供酒店住宿证明、各景点门票票根、登机牌原件以及日本出入境章复印件。如有需要,本网会另行通知您,请您积极配合;

  • 此签证类型是由本网站代送签,出签后将由本网站配送给您或您前往本公司领取护照;

  • 订单生效后如欲中途取消签证申请,在本网站已经将您的签证申请送交使领馆的情况下,您已经支付的订单款项将不予退还;

  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国使馆决定;

  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合;

  • 若随行亲属中父母、配偶或子女有一方为日本国籍,此情况无法申请日本个人旅游签证,请申请人自行办理日本探亲访友类签证;

  • 订单中额外服务,如接机,WIFI,行程保险需在您提交订单时就进行相应的确认,如您行程暂未确认,建议后续单独购买;

  • 请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程;

  • 北京日本使馆地址:北京市亮马桥东街1号,办公时间:9:00-11:00

  • 为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在使馆审核时有所遗失,敬请配合。

  • 请根据您的实际出行日期提交订单,若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,本网站将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内;

  • 因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;

  • 拒签全退规则:(1)三年内有拒签记录、不良出境记录(境外滞留,入境港澳有DT章等)提供虚假材料的申请者不享受签证拒签全退条款;(2)符合上述规则,签证拒签,订单金额无损退还;


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问