北京市中国旅行社总社官网www.cnbcts.com 便捷联系人 微信:H25580

旅游导航
首页> 签证> 加拿大签证
加拿大签证

加拿大签证

  • 销量:0 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:收齐材料后需30个工作日
  • 签证类型:个人旅游签
  • 所属领区:加拿大驻华大使馆
  • 停留时间: 180天(以使馆或入境边防所盖章为准)
  • 有效日期:截止到护照失效前一天,最长10年(具体使馆签发为准)
  • 面试需要:领馆决定
  • 邀 请 函:领馆决定
  • 受理范围: 1、中国大陆因私护照; 2、曾获得或正在申请加拿大移民签/枫叶卡的申请者,须本人向使馆申请放弃已有加拿大身份或终止身份申请,才可办理此签证; 3、不接收工作地、学习地在大陆地区以外的申请者;不接收在使馆警告期内的申请人。 4、持有在有效内的美国签证,或持有已过期的加拿大签证并至少有一次赴加拿大的出入境记录者,可材料简化。
  • 下载资料

优惠价:1900

个人旅游签

预订数量:

总价:1900

立即预订

所需材料 预订须知 温馨提示 签证附件 客户评价 我要咨询
所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生 学龄前儿童

1、中国大陆因私护照

需同时满足以下要求: 
(1)行程结束后至少还有6个月有效期 ; 
(2)旧版护照,末页须有中文签名(不可用铅笔); 
(3)若换发过护照,提供旧护照原件;如旧护照遗失且有出入境记录,请提供遗失说明。
(4)至少有连续两页空白签证页,不包含备注页; 
(5)无破损,无水渍或污渍。

2、照片

近6个月内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照。如提供电子版,文件格式为.JPEG文件。

3、身份证复印件

(1)行程结束后还在有效期的身份证正反面复印件; 
(2)如身份证遗失,请提供行程结束后仍在有效期内的临时身份证复印件。 
注意: 16周岁以下者如未办理身份证可不提供,以体现身份证号码的户口本本人页复印件代替。

4、户口簿整本复印件

(1)整本复印件; 
(2)集体户口,请提供集体户口首页复印件+本人页复印件,或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件+本人页复印件,二选一。 
(3)16周岁以下者如未办理身份证,其户口页须体现18位身份证号码。

5、婚姻证明复印件

(1)已婚,提供结婚证复印件;
(2)离婚,提供离婚证复印件;
(3)未婚或丧偶,可不提供此项;
(4)如遗失,请提供民政局开具的婚姻证明原件并盖章。

6、英文在职证明

本人所在单位开具的英文在职证明。要求: 
(1)使用抬头信纸打印,抬头包括公司名称、地址、电话和传真,若无抬头信纸,可自行编辑打印; 
(2)人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名;请不要用拼音签名。请将中文姓名及拼音打印在旁边; 
(3)盖公司(公章)或(人力资源章),二选一; 
(4)除签名外其他内容手写无效。

7、单位证明复印件

申请人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件,需在复印件上加盖公司公章或人事章。 
注:如为法人,须提供营业执照副本复印件并盖公章或人事章。

8、资产证明(在职)

1、本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章: 
(1)每月有进出帐,建议余额3万元以上,但切忌近期存入大笔款项。如账单交易信息无法体现“工资”字样,建议在账单中标注出每月收入并提供工资收入说明信,告知领馆您的工资如何发放、工资的构成、发放时间等,建议同时补充提交近半年的社保单或近一年个人税单等;如收入是分成多笔发放,建议把相关的银行账单都提供; 
(2)对帐单需体现持卡人姓名,打印日期需为送签前的两周内; 
2、以下资产证明非必需, 如提交利于出签: 
(1)银行开具的至少5万元/人的定期存款证明原件(建议提供至少有3个月存入期的存款),需冻结到归国后; 
(2)房产证复印件;(建议提供原件,有利于出签) 
(3)《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏的复印件; 
(4)股票交割单复印件需盖证券公司章或理财产品原件; 
(5)从支付宝移动APP上获取的芝麻报告; 
备注:使馆主要通过申请人的银行活期存款出入帐记录,审核客人的资产收入状况,记录良好利于顺利出签;请务必注意您的在职证明/收入说明上所写的收入金额与您所提供的银行对账单显示一致,如涉及奖金/提成/薪酬变动/大笔转入等,建议书面解释说明。

9、行程计划

全程英文行程计划表,需体现每日行程计划。如有同行人,需标注同行人姓名。
注意:如申请人探访的加拿大亲属为直系,即:父母、配偶、子女,或祖孙(老人看孩子),此项可不提供。

10、出行证明

全程英文机票、酒店预订单(机票、酒店预订单上必须要体现申请者的姓名); 
温馨提示:此项材料非必须,使馆有可能根据申请人材料进一步审查,签证将延迟出签。强烈建议获得签证后再行预订机票酒店,以免发生损失。

11、委托书

本人在委托书 签名栏处签名(与护照签名一致),同一订单内多名出行人,可签在同一页委托书中。 
18周岁以下申请人需由其父亲或母亲代为签名,签名旁边加注“父亲”/“母亲”/“监护人”字样,不要代签未成年人姓名。

12、个人信息表

(1)填写完整并中文签名,支持手写/机打(签名除外)。
(2)填写的联系电话需保持畅通。 
(3)填写的电子邮件地址需为申请人本人邮箱,可正常收发邮件。签证审理期间,使馆有可能会邮件联系申请人增补材料,请注意查收。

13、附表(如适用)

(1)如您是(或曾经是)服兵役者、党员、公务员等,请详细填写附加个人信息表并本人签名;
(2)如您曾经申请过加拿大移民,需放弃移民身份后,使馆方受理签证。请提供移民身份证明,并打印以下表格,在第二页签名处本人签名。携程代为填写其它内容。签署此表后,原移民身份将失效。 

14、代理人信息表

用黑色水笔中文在第10项条形方框内签名(与护照签名一致),其他内容无需填写。 18周岁以下申请人需由其父亲或母亲代为签名,签名旁边加注“父亲”/“母亲”/“监护人”字样,不要代签未成年人姓名。

15、签证申请表

(1)本网将替客人填写《访问签证表》、《家庭信息表》、《服务同意书》、《教育和就业细节表》(如适用)、《放弃移民申请表》(如适用)、《附加信息表》(如适用),请于送签当日在签名栏签字。 
(2)需本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致)。18周岁以下申请人需由其父亲或母亲代为签名,签名旁边加注“父亲”/“母亲”/“监护人”字样,不要签未成年人姓名。 
(3)
请注意,《家庭信息表》中共3项签名处,第一项为没有配偶的申请人的确认签名,第二项为没有子女的申请人的确认签名,最后一项必签。

16、外方邀请资料(商务)

如为商务出行,需提供商务邀请函原件或复印件; 
用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 
(1)申请人的姓名、护照号码; 
(2)访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排(具体到每天,也可另附每日行程计划表); 
(3)访费用由谁支付,回国保证; 
(4)邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。 
注:邀请信必须由申请人进行直接业务往来的一方出具,而非来自于只协助安排商务会议的第三方。如参加贸易会展或其他商务会议,请提供来自于会议组织方的确认注册信函(注:本文件需由正式的展会公司签发。内容包括摊位确认函、付款通知书、付款收据、摊位图等)。

17、邀请人材料(探亲访友)

(1)加拿大亲属的英文邀请函原件(或复印件),内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、行程安排、加拿大旅行居住费用支付方,邀请人姓名、地址、电话、邮箱、与被邀请人关系等信息,邀请函必须由邀请方亲笔签名;邀请人需成年(满18周岁); 
(2)邀请人居所内人员清单; 
(3)邀请人有效居留文件复印件:护照首页、加拿大签证页/居留证、永久居民卡正反面、学习许可证、工作许可等;如邀请人是留学生,另提供校方出具的录取信、留学许可证及在校证明;该文件有效期需包含签证申请人行程日期; 
(4)邀请人收入及财政状况证明,须为来自加拿大的独立第三方性质文件:如加拿大税务总局出具的近6个月税单(NOA),显示收入情况的雇佣证明信,缴款存根,银行近6个月对账单,执业专业人士出具的薪酬支付财务报表; 
(5)如为直系亲属,即父母、配偶、子女、祖孙,需提供与亲属的关系证明,如出生证明、结婚证、户口簿、中英文亲属关系公证书等,另提供双方信函往来证明等。

预订须知
  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因使馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。

  • 请根据您的实际出行日期提交订单,若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,携程将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内;

  • 因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;

  • 友情提示:由于加拿大生物采集前期受理量激增,近期使馆延迟出签严重,请您务必尽早下单准备材料申请签证,在未获得签证前请勿支付行程相关费用,以免因签证延迟产生费用损失。

  • 请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。

  • 如获批加拿大个人旅游签证,签证有效期以领馆签发为准,但不会超过护照有效期。

  • 签证类型是由本网代送签,您可能收到加拿大领馆领取护照的邮件或补充材料要求,请及时通知本网,工作人员会代替您前往签证中心进行后续跟进。

  • 在办理签证期间,本网可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或予以劝退;使馆也可能会针对您的个人情况,延长签证受理时间或要求增补其他材料,具体出签日由使馆决定,本网无法干预。

  • 在办理签证期间,本网可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或予以劝退;使馆也可能会针对您的个人情况,延长签证受理时间或要求增补其他材料(敬请留意电子邮件通知,并按要求及时回复使馆)。如您被使馆要求提交体检报告,请配合去签证中心领取体检表格,并前往指定的医院进行体检并将体检报告提交使馆。具体出签日期由使馆决定,本网无法干预。

  • 如获批加拿大个人旅游签证,签证有效期以领馆签发为准,但不会超过护照有效期。

  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国使馆决定。

  • 根据加拿大使馆要求,自2018年12月31日起,来自亚洲、亚太和美洲的申请人需开始采集生物识别信息(即拍照+采集指纹),有效期为十年。所有签证申请人(14岁以下的儿童和 79 岁以上老人、生物信息已成功采集且在有效期内者除外)需预约后前往签证中心提交材料并进行信息采集。

    如无需采集生物信息(送签当日14周岁及以下的儿童和 79周岁及以上的老人、生物信息已成功采集且在有效期内的申请人),可于送签后联系您的订单专员退还相应费用。

  • 在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您申请签证时已预订并提供了机票、酒店预订单,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响;

  • 为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在使领馆审核时有所遗失,敬请配合

  • 加拿大领馆将于2019-01-01日、2019-02-02日、2019-02-03日、2019-02-04日、2019-02-05日、2019-02-06日、2019-02-07日、2019-02-08日、2019-02-09日、2019-02-10日、2019-04-05日、2019-04-19日、2019-05-01日、2019-05-20日、2019-06-07日、2019-07-01日、2019-09-13日、2019-10-01日、2019-10-02日、2019-10-03日、2019-10-04日、2019-10-05日、2019-10-06日、2019-10-07日、2019-11-11日、2019-12-25日、2019-12-26日闭馆


温馨提示

因签证中心系统原因,目前无法正常预约,签证受理时间有可能延长。在您获取签证前,请勿预订机票酒店等以免造成损失。 
签证有效期自使领馆签发日起计算; 
如提交虚假材料被使馆查实,使馆将对申请人处以警告并书面通知,此拒签相关的信息将被录入加拿大的全球移民数据库,该申请人有可能在未来2至5年内不会获准进入加拿大。 
请注意,自2018年12月31日起,VFS Global中国加拿大签证申请中心将根据新的服务要求接受申请并采集生物识别信息(即拍照+采集指纹),所采集信息有效期为十年。所有签证申请人(14岁以下的儿童和 79 岁以上老人除外)需预约后前往签证中心提交材料并进行信息采集,如申请人原因迟到,需现场缴纳378元/人费用(申请人承担)。
*使馆在审查资料过程中, 保留要求申请人前往使馆面试或补充材料的权利* 
请在递交完签证申请后将签证受理单交回陪签专员由本网为您领取护照。 
友情提醒:如您开车前往,因中心停车位紧张,建议您早些前往,以免递交时间延误。

客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助