北京市中国旅行社有限公司唯一官方网站-专心为您,60年始终如一!紧急联系人 微信:H25580

旅游导航
首页> 签证> 新西兰
新西兰

新西兰

  • 销量:23 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长: 收齐材料后20个工作日
  • 签证类型:个人旅游签
  • 所属领区:新西兰驻华大使馆
  • 停留时间: 每次3个月(实际以领馆签发为准)
  • 有效日期:1-5年(以领馆签发为准,最长不超过护照有效期)
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:1、中国大陆因私护照; 2、适合访问目的为短期旅游或短期探亲访友的申请人; 3、不接受拥有仍在有效期内的APEC卡的持有者预订; 4、如是家庭同行去新西兰旅游/探亲访友,可选择办理家庭电子签:
  • 下载资料

优惠价:1350

个人旅游签

预订数量:

总价:1350

立即预订

所需材料 预订须知 温馨提示 签证附件 客户评价 我要咨询
所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生 学龄前儿童

1、中国大陆因私护照整本彩色扫描件

需同时满足以下8点:
(1)护照整本彩色清晰扫描件(包含首页、尾页、换发页、签证页等所有非空白页)
(2)行程结束后至少还有6个月有效期;
(3)若换发过护照,同时提供旧护照整本彩色清晰扫描件(包含首页、尾页、换发页、签证页等所有非空白页);若遗失,提供英文遗失说明;
(4)至少留有2张空白签证页,不含备注页;
(5)护照无破损或大面积污渍;
(6)若曾被任何一国拒签过请提供领馆的拒签信或拒签解释信;
(7)不接收6个月内被新西兰拒签过的护照;
注:图片JPG格式,浅色底背景,内容清晰,四角齐全,不可有遮挡或阴影,每张图片大小不超过5MB。如为拍照图片,请从材料正上方角度拍摄,切勿斜拍,照片不可反光。

2、照片电子版

(1)近6个月内拍摄的浅蓝色底彩照(白底彩照也可受理);建议上传专业拍摄的护照证件照; 
(2)拍照时切勿穿颜色鲜艳、图案色彩接近肤色、连帽的服装;
(3)脸部不可有反光、或者拍得太暗;拍照时不可佩戴眼镜,镜片会反光,眼镜有反光的照片无法上传至移民局系统;
(4)以jpg格式保存,大小在500KB-3MB之间;照片尺寸为1200x900像素(高x宽);
(5)必须是原始电子版照片,不可使用软件修饰使相貌特征发生改变,照片与本人实际相貌相差太远可能会直接导致拒签;
(6)不接收用纸质照片扫描出来的照片。 

3、户口簿整本彩色扫描件

(1)整本彩色扫描件(连续扫描至第一页空白页);
(2)集体户口请提供集体户口首页及本人页彩色扫描件;
注:图片JPG格式,浅色底背景,内容清晰,四角齐全,不可有遮挡或阴影,每张图片大小不超过5MB。如为拍照图片,请从材料正上方角度拍摄,切勿斜拍,照片不可反光。

4、身份证彩色扫描件

提供行程结束后还在有效期的身份证正反面彩色扫描件,16周岁以下的申请人如没有可不提供。
注:图片JPG格式,浅色底背景,内容清晰,四角齐全,不可有遮挡或阴影,每张图片大小不超过5MB。如为拍照图片,请从材料正上方角度拍摄,切勿斜拍,照片不可反光。

5、学历证明扫描件

如您是高等院校毕业,建议您提供毕业证书扫描件及学位证书扫描件;
注:此项材料非必须,如您目前单身且年龄低于40岁,建议您尽可能提交此项材料,有利于出签。

6、婚姻证明彩色扫描件

(1)已婚:结婚证彩色扫描件;
(2)离婚:离婚证或离婚判决书(民事调解书)彩色扫描件;
(3)未婚、丧偶此项无需提供;
(4)遗失:请到民政局补办结婚证或婚姻关系证明。
注:图片JPG格式,浅色底背景,内容清晰,四角齐全,不可有遮挡或阴影,每张图片大小不超过5MB。如为拍照图片,请从材料正上方角度拍摄,切勿斜拍,照片不可反光。

7、英文在职证明彩色扫描件

(1)本人所在单位的英文在职证明:
a.使用公司抬头信纸打印;
b.请单位负责人亲笔签名,请不要用拼音签名,并将中文姓名及拼音打印在旁边,同行人不可以互相签名,本人也不能自行签字;
c.包含公司名称、公司地址、公司电话、公司传真;
d.盖公司(公章)或(人力资源章);
(2)如有个人名片,可同时提供本人名片。
(3)如您目前入职公司不满3个月:a.请写个工作情况说明信向签证官说明您的工作情况,内容自拟,没有格式要求,合理即可,说明您上一份工作所在公司名称、职位、月薪、工作时间等信息,信末加上您的署名;b.同时提供能体现上一份工作薪资的3个月银行流水;c.请提交现在职公司的劳动合同、工卡及近1年社保单,以加强证明您目前的有稳定工作及收入。
注:图片JPG格式,浅色底背景,内容清晰,四角齐全,不可有遮挡或阴影,每张图片大小不超过5MB。如为拍照图片,请从材料正上方角度拍摄,切勿斜拍,照片不可反光。

8、单位证明彩色扫描件

本人所在单位的《营业执照》复印件加盖公司公章的彩色扫描件;或《组织机构代码证》复印件加盖公司公章的彩色扫描件;或《统一社会信用代码证》复印件加盖公司公章的彩色扫描件;
注:图片JPG格式,浅色底背景,内容清晰,四角齐全,不可有遮挡或阴影,每张图片大小不超过5MB。如为拍照图片,请从材料正上方角度拍摄,切勿斜拍,照片不可反光。

9、资产证明彩色扫描件

(1)本人名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对账单,盖银行章:
a.每月有进出帐,需体现工资收入水平,建议提交工资卡对账单;余额5万以上(不建议在送签前故意存入大笔金额);
b.如账单上无持卡人姓名,另提供卡片的正反面扫描件;
c.如提交的对账单不能体现工资收入,请您写一份收入说明,同时补充提交劳动合同、近1年的社保单及个人税单等;(对账单不能体现工资收入指以下情况:a/对账单流水中每月没有工资入账,b/每月收入远远低于您所声称的工资收入。)
d.如您除了工资收入还有其他方面的收入来源,请一并写在收入说明内,并提交相关材料以证明收入;
(2)如有以下资产建议提交, 如无可不提交:
a.房产证或购房发票彩色扫描件;
b.《机动车登记证书》注册登记机动车信息栏或购车发票彩色扫描件;
c.股票交割单彩色扫描件(需盖证券公司章)或理财产品彩色扫描件;
d.存款证明;
(3)如申请人资产不够或不符合以上要求,可提供配偶的资产证明,请同时提供配偶手写的出资证明,但申请人也需提交一定的资产证明(如果配偶不一起办理签证,还需要提供配偶的在职证明和营业执照彩色扫描件,若配偶为自由职业则提供配偶的收入来源说明及证明材料);
注:图片JPG格式,浅色底背景,内容清晰,四角齐全,不可有遮挡或阴影,每张图片大小不超过5MB。如为拍照图片,请从材料正上方角度拍摄,切勿斜拍,照片不可反光。

10、英文行程计划表

(1)英文行程计划表;提供详细的行程计划表有利于出签。建议您提前制作行程计划,并熟悉自己的行程计划,领馆电话调查时有可能问及在新西兰的行程计划。
(2)如您在新西兰有亲友,建议提供新西兰亲友的护照首页和新西兰签证页的彩色扫描件(若是新西兰公民,只需提供其护照首页彩色扫描件) 以及住处的地址和电话;
(3)如您去新西兰之前或去新西兰之后也计划去澳大利亚,且您已经持有澳大利亚签证,请提交澳大利亚签证页扫描件,有利于出签。
注:图片JPG格式,浅色底背景,内容清晰,四角齐全,不可有遮挡或阴影,每张图片大小不超过5MB。如为拍照图片,请从材料正上方角度拍摄,切勿斜拍,照片不可反光。

11、机酒预订单

(非必须,如有可提供)往返英文机票、酒店预订单;

12、个人信息表扫描件

(1)如实填写完整,并中文签名;
(2)签证申请期间,填写的联系电话需保持畅通,领馆有可能会电话调查,请务必接听;
(3)填写完整并中文签名,儿童可由父母代签名,支持手写/机打(签名除外) 。 
注:图片JPG格式,浅色底背景,内容清晰,四角齐全,不可有遮挡或阴影,每张图片大小不超过5MB。如为拍照图片,请从材料正上方角度拍摄,切勿斜拍,照片不可反光。

13、签证申请声明表扫描件

(1)下载并用A4纸打印并签名;
(2)本人根据要求在签名栏处,用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),学龄前儿童可由父母代签;
注:图片JPG格式,浅色底背景,内容清晰,四角齐全,不可有遮挡或阴影,每张图片大小不超过5MB。如为拍照图片,请从材料正上方角度拍摄,切勿斜拍,照片不可反光。

14、邀请函(旅游目的无需提供)

如您的访问目的是探亲访友,请提供:
(1)新西兰朋友或亲属的英文邀请函;
(2)请提供新西兰亲友的护照首页和新西兰签证页的彩色扫描件(若是新西兰公民,只需提供其护照首页彩色扫描件) ;
(3)如您的新西兰行程由邀请人出资,请提供邀请人收入及资产证明:如近6个月税单,显示收入情况的雇佣证明信,缴款存根,银行近6个月对账单等;
(4)如访问亲属,请提供出生证明,结婚证,户口簿等关系证明,另提供双方信函往来证明等;
(5)如访问朋友,请提供照片、往来邮件等,另提供双方信函往来证明等。

15、同行人相关材料

(1)如您有同行人,请提供其护照首页彩色扫描件;如同行人持自备签证,请同时提供其护照首页和有效签证页彩色扫描件;
(2)请提交同行人名单;如您与同行人是亲属关系,请同时上传户口簿或出生证等证明您与同行人的关系;
注:图片JPG格式,浅色底背景,内容清晰,四角齐全,不可有遮挡或阴影,每张图片大小不超过5MB。如为拍照图片,请从材料正上方角度拍摄,切勿斜拍,照片不可反光。


预订须知
  • 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预),或电话调查申请人及其单位。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;

  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;

  • 在您获得签证前请勿先行支付机票、酒店费用,以免因签证问题产生费用损失,否则损失将由您自行承担;如您提供了机票、酒店预订单申请签证,请勿在获得签证前取消或修改预订,否则可能对签证结果产生影响。另,由于领馆会电话抽查,建议您熟知您的行程安排;

  • 订单中额外服务,如行程保险、照片打印需在您提交订单时就进行相应的确认,如您的行程暂未确认,建议后续单独购买。

  • “预计工作日”为使领馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期,使领馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会发生延误出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,携程不承担任何责任。

  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。

  • 请根据您的实际出行日期提交订单,若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,携程将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内;

  • 因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;

  • 新西兰领馆将于2019-01-01日、2019-02-04日、2019-02-05日、2019-02-06日、2019-02-07日、2019-02-08日、2019-02-09日、2019-02-10日、2019-04-05日、2019-04-19日、2019-05-01日、2019-06-07日、2019-09-13日、2019-10-01日、2019-10-02日、2019-10-03日、2019-10-04日、2019-10-05日、2019-10-06日、2019-10-07日、2019-12-25日、2019-12-26日闭馆


温馨提示

1、圣诞和春节假期(2018年12月至2019年2月)是赴新西兰签证申请的旺季,为了您的顺利出行,所有在此期间的签证申请建议尽早提交,建议在预定出行日期前2个月递交,以确保移民局有足够的审理时间。移民局近三个月的受理时长如下:约75%的受理时长为18工作日内,约20%的受理时长为24工作日内,约5%的受理时长为31工作日内。本网近期递交的签证申请平均出签时间为15-18工作日左右。携程披露的预计受理时间并非法定承诺,以移民局的实际审理时间为准,任何旅行社或机构均无权干涉移民局的审理时间,建议您出签前不要提前购买机票酒店。
2、您可选择邮寄或上门递交材料;请务必保证上传材料的内容完整、清晰可辨,以免影响您的签证申请。
3、请注意,如您属于年轻单身人群,护照上无出入境记录或仅1-2个东南亚国家出入境记录,且工作时间较短(如不足2年)或每月工资低于7000,则拒签风险较大,请您谨慎选择办理,如坚持办理,建议您尽可能提交更多且更详细的材料证明您资金实力及工作的稳定性。
4、申请电子签证期间无需提交护照原件,但请确保签证审理期间申请人住在国内,同时确保手机畅通,领馆如有疑问会电话调查申请人或要求增补材料;在国外可能无法接到领馆的调查电话,领馆在无法联系上申请人的情况下或发现申请人在申请期间人在国外的情况下极有可能直接批拒签。
5、签证有效期自使领馆签发日起计算。

客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问