北京市中国旅行社有限公司唯一官方网站-专心为您,60年始终如一!紧急联系人 微信:H25580

旅游导航
首页> 签证> 马来西亚E-NTRI电子签证
马来西亚E-NTRI电子签证

马来西亚E-NTRI电子签证

  • 销量:107 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:收齐材料后需2个工作日
  • 签证类型:个人旅游签
  • 所属领区:
  • 停留时间: 15天(以领馆签发为准)
  • 有效日期:三个月
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围: 1、中国大陆因私护照且在中国大陆居住; 2、不接受18周岁及以下者单独办理; 3、不接受近3个月内已办理过马来西亚eNTRI的申请者; 4、不接收出行目的为夏令营,老师带学生出行,或其他非旅游目的申请者;

优惠价:300

个人旅游签

预订数量:

总价:300

立即预订

签证介绍 所需材料 客户评价 我要咨询
签证介绍

申请人从中国大陆(包括香港和澳门)直航或经新加坡、泰国或汶莱的航班至马来西亚可通过以下选项入境及离境:
经航空入境及离境:
(1)吉隆坡国际机场,雪邦(KLIA 1& KLIA 2)
(2)槟城国际机场,槟城岛
(3)浮罗交怡国际机场,吉打
(4)马六甲国际机场,马六甲
(5)士乃国际机场,柔佛
(6)古晋国际机场, 砂拉越
(7)美里国际机场,砂拉越
(8)亚庇国际机场, 沙巴
(9)纳闽国际机场,联邦直辖区
经陆路入境及离境:
(1)新山苏丹依斯干达大厦移民检查站,柔佛
(2)新山苏丹阿布巴尔卡检查站,柔佛
(3)玻璃市巴东勿刹关口,玻璃市
(4)黑木山吉打县武吉检查站,吉打
(5)双溪吐州移民检查站,砂拉越
(6)Tedungan 移民检查站, 砂拉越
​申请人除了上述选项以外,从台湾和其他国家进入马来西亚的航班是不允许的;所有申请人只允许通过以上提及的口岸入境/离境马来西亚。

所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生 学龄前儿童

1、中国大陆因私护照彩色扫描件

  • 护照首页、所有有内容的备注页、护照最后两页彩色扫描件;

  • 所有信息清晰可见、无反光,请尽量使用300dpi以上的分辨率扫描;

  • 护照需行程结束后至少还有7个月有效期;

  • 护照需至少有连续4页空白签证页(不含备注页);

  • 不接收6个月内有马来西亚拒签记录的护照;

  • 不接受18周岁及以下者单独办理签证;

  •  扫描页应为全色,确保所有信息清晰可见扫描时,请保持原件大小;

  • 不接收有破损、污渍的护照。

2、照片(电子版)

  • 近6个月内拍摄的2寸(35mm×50mm)白底彩照;

  • 正面免冠照,头部居中,宽度21mm-24mm,高度28mm-33mm,照片需清晰,无边框,不可接收翻拍照;

  • 不能用合成、翻拍或自行电脑打印的照片;面部直视镜头,对焦需清晰且鲜明,自然显现出皮肤的色调,面部图像不可过大;

  • 面容需清晰显示,五官需清晰可见,不可被头发遮盖,刘海不能遮住眼睛,头发不能遮住耳朵,且脸型两侧、两耳轮廓及眉毛需清楚呈现,不可裁切发型;

  • 曝光需均匀且不能有影子或闪光反射在脸部,不能有红眼;

  • ​如戴眼镜拍照,眼镜不可有反光,不可佩戴有色眼镜;照片整体颜色自然,不发红。

  • 备注:如该照片6个月之前同样用于办理其他国家签证的(包括马来西亚)会导致拒签。


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问