北京市中国旅行社总社官网www.cnbcts.com 便捷联系人 微信:H25580

旅游导航
首页> 签证> 日本五年
日本五年

日本五年

  • 销量:0 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长: 收齐材料后至少9个工作日
  • 签证类型:个人旅游签
  • 所属领区:日本驻华大使馆
  • 停留时间: 90天(以使馆签发为准)
  • 有效日期:五年
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围: 1、适用于长期居住、工作地为北京、河北、陕西、山西、甘肃、河南、湖北、湖南、天津、新疆、宁夏、西藏、青海、内蒙古地区的申请者; 2、本签证产品申请者分为主申请人与副申请人,在职人员且年收入达到50万元以上的可作为主申请人办理,若申请人有直系亲属同行且与主申请人在同一地址居住生活(父母、配偶、子女)可作为副申请人,提供相关所需资料及关系证明可同时办理。
  • 下载资料

优惠价:900

个人旅游签

预订数量:

总价:900

立即预订

所需材料 预订须知 温馨提示 签证附件 客户评价 我要咨询
所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生 学龄前儿童

1、中国大陆因私护照

  • 需同时满足以下5点: 

  • 行程结束后至少还有6个月有效期; 

  • 若换发过护照,提供旧护照原件; 

  • 至少有对开的2页空白签证页,不包含备注页; 

  • 旧版护照,请在护照末页签名,未成年人可由父母代签名(不可用铅笔); 

  • 不接受6个月内有日本拒签记录或滞留记录、延期记录的申请人。

2、照片(JPG格式)

  • 近3个月内拍摄的4.5cm×4.5cm白底彩照; 

  • 不接收侧身过胸照。 

3、身份证复印件

  • 提供正反面复印件,16周岁以下如没有可不提供。

4、户口簿整本复印件

  • 整本复印件(空白页无须复印); 

  • 集体户口,可提供集体户口户主页及本人信息页复印件或直至出发时仍在有效期内的派出所开具的户籍证明原件。

5、长期居住地证明

  • 户籍所在地为北京、河北、陕西、山西、甘肃、河南、湖北、湖南、天津、新疆、宁夏、西藏、青海、内蒙古地区的申请人无需提供; 

  • 非以上地区户籍,还需要提供以上地区已住满6个月的有效居住登记卡或居住证原件。

6、亲属相关材料

  • 直系亲属同行(父母、配偶、子女)需提供关系证明(以下材料中其中一项):

  • 结婚证复印件、出生医学证明复印件、户口簿整本复印件、亲属关系公证书复印件、派出所开具的盖有红章的关系证明原件。

7、副申请人相关材料

  • 副申请人需符合受理范围; 

  • 副申请人定义:主申请人的父母、配偶、子女; 

  • 需提供能直接体现主副申请人关系的关系证明:结婚证复印件、出生证明复印件、户口簿整本复印件、亲属关系公证书复印件、四选一; 

  • 如主申请人持同类型日本自备签证,且此签证是北京使馆签发的,需提供: 

  • (1)主申请人护照首页复印件及有效签证页复印件; 

  • (2)主申请人三年多次签证签发后3个月内已出行的出入境印章页复印件(须包含4个章); 

  • (3) 主申请人获取三年多次签证时提交的资产证明原件。

8、婚姻关系证明复印件

  • 已婚:结婚证复印件; 

  • 离婚:离婚证复印件或离婚判决书(民事调解书); 

  • 未婚、丧偶此项无需提供; 

  • 遗失:遗失说明。

9、中文在职证明(五年)

  • 主申请人在职证明需体现年收入缴税金额在9万元以上;

  • 盖公司(公章)或(人力资源章);

  • ​领导亲笔签名(同行人不可相互签名,法人可以是人事签名)。

10、单位证明复印件(需盖章)

  • 本人所在单位的《营业执照副本》或《组织机构代码证》复印件, 需在复印件上加盖公司公章或人事章。

11、资产证明(针对主申请人必须提供)

  • 主申请人必须为年收入需在50万以上的在职人员(以下两项都要提供): 

  • (1)提供本人名下近12个月的银行出具的工资明细原件(项目栏为“工资”),需体现年收入在50万以上; 

  • (2)提供本人名下近12个月的个人完税证明,缴税金额在9万元以上(注明年薪并加盖税务局红章)。

12、资产证明(针对副申请人

  • 副申请人资产证明可与主申请人共用,无须另外提供。

13、辅助资产(有利于出签)

  • 本人名下能证明自己经济能力的其他资产证明复印件:仅限存折(必须要有过去连续6个月的存取记录);

  • 本人名下整本房产证复印件。

14、签证申请表

  • A4纸单面打印,左上方需印有二维码标识 ; 

  • 内容需在电脑上用Adobe Reader阅读器打开的PDF文件进行填写,不可手填,无需粘贴照片; 

  • 打印后的签证申请表不允许使用修正液等修改内容,如需修改内容,请用PDF文件进行修改保存后再打印; 

  • 第一页在日酒店信息、第二页在日邀请人及在日担保人;

  • 二人以上申请签证时,签证申请表不可共用,需重新生成二维码后再进行填写; 

  • 本人在签名栏处用黑色水笔中文签名(与护照签名一致); 

  • ​未成年人签字处可由父母双方或父母一方签字,格式:未成年人姓名+父亲姓名代签+母亲姓名代签。 

  • 注:(1)需用PDF 9.0以上版本填写签证申请表; 

  • (2)如果您选择在线填写签证申请表,需要在电脑端预览申请表并打印签字。



预订须知
  • 在办理签证期间,可能会根据您的材料情况要求增补其他材料或予以劝退;使馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由使馆决定,本网无法干预)。本网相关的受理时间信息仅参考,非法定承诺;

  • 在办理签证过程中,使馆可能会要求您回国后提供酒店住宿证明、各景点门票票根、登机牌原件以及日本出入境章复印件。如有需要,本网会另行通知您,请您积极配合;

  • 此签证类型是由本网站代送签,出签后将由本网站配送给您或您前往本公司领取护照;

  • 订单生效后如欲中途取消签证申请,在本网站已经将您的签证申请送交使领馆的情况下,您已经支付的订单款项将不予退还;

  • 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国使馆决定;

  • 本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合;

  • 若随行亲属中父母、配偶或子女有一方为日本国籍,此情况无法申请日本个人旅游签证,请申请人自行办理日本探亲访友类签证;

  • 订单中额外服务,如接机,WIFI,行程保险需在您提交订单时就进行相应的确认,如您行程暂未确认,建议后续单独购买;

  • 请您收到出签页后仔细核对该国家签证页信息(包含护照号码、姓名、性别、出生日期、签证有效期等),以免影响您的行程;

  • 北京日本使馆地址:北京市亮马桥东街1号,办公时间:9:00-11:00

  • 为了方便领馆审核您的护照和贴签证页,在您递交材料前请将护照保护套取下并自行保管,以避免在使馆审核时有所遗失,敬请配合。

  • 请根据您的实际出行日期提交订单,若无法在最晚截止收取材料时间前提交办签材料,本网站将自动取消您的订单,您支付的订单费用将退还至原支付账户内;

  • 因使/领馆及签证中心政策性调价导致合同总价发生变更的,双方应按实结算;

  • 拒签全退规则:(1)三年内有拒签记录、不良出境记录(境外滞留,入境港澳有DT章等)提供虚假材料的申请者不享受签证拒签全退条款;(2)符合上述规则,签证拒签,订单金额无损退还;

温馨提示

其他注意事项

  • 1、每次赴日停留时间不能超过90天,每年赴日停留时间不能超过180天; 

  • 2、副申请人可单独出行,无需与主申请共同出行; 

  • 3、如主申请人取消访问日本的日程,主、副申请人的签证必须同时注销; 

  • 4、如此多次往返签证所在的护照过期且五年多次往返签证仍在有效期内,此情况无需办理撤签,申请人同时持新旧护照出行即可; 

  • 5、签证有效期自使领馆签发日起计算。


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助